產品與服務

幣聖科技

  • 公司願景

    打造一個全新的區塊鏈應用入口。
  • 公司使命

    整合資源,再造創新應用。
  • 公司核心

    創意、創新、創造、安全性
幣聖科技為 海外M-ONE Inc. 投資之僑外資之新創公司,於民國108年1月正式登記於台灣,創始成員在電子、資訊、物聯網、數位行銷等行業擁有10多年的豐富經驗,並於2016年底投入區塊鏈與數位貨幣領域的技術與商業模式研究與發展,為台灣區塊鏈早期參與人。

而『不只突破,持續創新!』的企業文化,讓幣聖科技一直致力於台灣數位貨幣領域的發展與創新應用,目前擁有多項專利:數位貨幣加密卡-讓不懂數位貨幣的用戶3分鐘進場、無人商店挖礦販賣機-一次擁有五項被動收入的賺錢行銷利器、冷錢包Cold Wallet-保障數位資產安全,另提供企業發行數位貨幣的商業模式建構服務。

我們不僅著眼台灣,海外區塊鏈與數位貨幣市場更是我們要開創的戰場!幣聖科技在短期內即將導入全新商業模式與產品踏入新加坡、東協、日本、澳洲市場。